机关第十二党支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会
发布人:江来  发布时间:2018-09-28   动态浏览次数:11

 928日上午,机关第十二党支部“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会在行政101会议室召开。校党委委员周敏丹到会指导,资产处和基建处处级干部、正科级干部、党员代表等参加会议。会议由支部书记邓红珍主持。

 机关第十二党支部对开好这次会议高度重视,事先作了充分准备,认真抓好会前学习,广泛征求意见建议。班子成员精心准备发言提纲,相互开展谈心谈话。会上,支部书记邓红珍组织与会同志学习了上级文件,并代表支部班子进行对照检查,班子成员逐一作对照检查,并听取批评意见。大家着重围绕苏荣案余毒的五个方面开展批评和自我批评,查摆问题认真,党性分析深入,整改措施务实,相互批评坦诚,真正达到了“红红脸、出出汗”的成效。

      


 周敏丹对此次民主生活会进行点评,指出机关第十二党支部此次专题民主生活会态度严肃认真,会前准备充分,问题剖析深刻,分析客观到位能把自己主动摆进去,深刻剖析根源,整改措施有效,达到了民主生活会的预期效果。希望机关第十二党支部领导班子能进一步加强自身建设,强化作风建设;对党忠诚,明确责任担当,严格执行八项规定;会后要逐项落实、认真整改。

 机关第十二党支部班子成员一致表示,将结合领导的点评及自我剖析的意见,着力解决苏荣余毒对支部影响,切实加强领导班子思想政治建设,抓好资产处和基建处的工作,努力开创学校各项工作新局面。(文:邓红珍/图:刘莎)