关于加强岗位人员调整中资产管理工作的通知
发布人:江来  发布时间:2018-07-05   动态浏览次数:11

各单位:

为了切实加强人员调整中的国有资产管理工作,满足各单位的使用需求,防止国有资产流失,根据《东华理工大学国有资产管理暂行办法》(东华理工发〔2016206号),现将岗位人员调整中的资产管理要求通知如下,请遵照执行。

1、跨部门调整岗位的人员,其领用的办公用电脑、打印机、其他办公设备及家具等全部留原单位。

2、跨部门调整岗位的人员需到原单位资产管理员处办理资产变更手续。

3、部门内部调整岗位的人员,其领用的各类资产由所在单位资产管理员内部办理资产变更手续。

4、因工作调动或退休的人员,其领用的资产必须办理移交手续,方可办理其他相关手续。若无移交,按《东华理工大学国有资产管理暂行办法》文件第三十六条办理。

附件:《东华理工大学国有资产管理暂行办法》(东华理工发〔2016206号)

  

 资产管理处

 二〇一八年七月四日