关于进一步加强学校公租房管理的通知
发布人:江来  发布时间:2018-07-06   动态浏览次数:12

据江西省住房和城乡建设厅的《关于加强公共租赁住房合同管理的通知》(赣建保[2018] 8号)文件的要求,学校公共租赁住房(以下简称:公租房)住户应按照省市和学校文件规范公租房租赁行为。现就加强公租房租赁管理有关工作通知如下:

学校每年定期或不定期对公租房承租人在租赁期内使用公租房情况进行巡查。巡查发现存在以下问题之一的,应按合同约定与承租人终止合同关系,要求承租人退回或腾退公租房。

(一)转借、转租或者擅自调换所承租公租房的;

(二)改变所承租公租房用途的;

(三)破坏或者擅自装修所承租公租房,拒不恢复原状的;

(四)在公租房内从事违法活动的。

据了解,部分承租人擅自将公租房对外出租,严重影响到公租房正常秩序。请各承租人在假期内自行清理,开学初若还未清理,经查实后将通报所在单位进行处理。

特此通知!

资产管理处