副校长陈晓勇到资产管理处调研指导作风建设
发布人:江来  发布时间:2018-06-25   动态浏览次数:15


  

  626日下午,副校长陈晓勇到资产管理处调研指导作风建设。资产管理处全体职工在行政楼201会议室参加了调研座谈。

            


  座谈会上,资产处主要负责人徐季丹结合资产处具体实际工作,对查摆作风建设工作进展情况、存在的问题进行了汇报和剖析,并解读了《资产管理处关于进一步加强和改进作风建设的实施方案》,再次对全处作风建设工作进行了布置,提出了具体要求。

            


  听取汇报后,陈晓勇肯定了资产处作风建设工作。他指出,资产处要推进作风建设,一是加强学习,提高认识,切实统一到全省作风建设的大氛围中;二是做好资产管理本职工作,提高服务意识和工作能力,强化担当责任意识;三是抓好学校一盘棋,切实改进工作作风,努力做好资产管理各项协调工作;四是赏罚分明,宣传到位,争取资产管理工作更上一个新台阶。邓红珍  /朱思进