机关第十二党支部开展作风建设学习及动员大会
发布人:江来  发布时间:2018-06-13   动态浏览次数:10

 


    根据校党委对作风建设的部署,机关第十二支部于2018612日下午4:00在行政楼201会议室开展了作风建设学习及动员大会,机关十二支部所属的资产处和基建处全体干部群众参加了学习

会议传达了《省委书记、省长刘奇有关作风建设的讲话》,《省委教育工委书记、省教育厅厅长叶仁荪同志有关作风建设的讲话》和相关作风建设的通报。

全体支部党员会上认真学习了党委副书记、校长柳和生同志在全校作风建设动员大会上所做的《为建设特色高水平大学提供强有力的作风保障》的讲话精神。要深入贯彻各级关于作风建设的讲话精神,努力营造风正劲足、干事创业的良好工作氛围。

资产管理处处长徐季丹要求制定本处作风建设工作具体方案,要求各科室及每一个职工要进一步落实个人岗位责任制和廉政守则,对照怕、慢、假、庸、散的五不良作风现象进行自查自纠,树立良好的职业道德,改进机关作风为学校的作风建设形成长效机制做出应有的贡献。