公租房申请流程
发布人:江来  发布时间:2017-01-06   动态浏览次数:19

一、申请公租房流程:

1、 申请人本人持人事处开出新进职工报到单来我处了解公租房申请规定及公租房房源信息。

2、 填写东华理工大学公租房申请表:申请人基本资料、申请的公租房房号及金额,申请人部门领导签字及盖章,资产处领导签字及盖章,分管校领导签字,校长签字,留底备案。

3、 填写借款单(借购房补贴支付公租房房款):申请人基本信息,借款金额,人事处处长签字后交还给资产处房产科,留底备案。

4、 填写南昌市公共租赁住房申请表:申请人基本资料(包括身份正反面证复印件、户口本复印件、结婚证复印件、收入证明材料等),申请人签字按手印,一式4份留底备案。

5、 申请人持东华理工大学公租房申请表去物业领取公租房钥匙。

6、 填写东华理工大学公租房租赁协议:申请人基本资料及房源信息、金额,申请人签字,资产处领导签字盖章,一式两份。

二、退出公租房流程:

1、 东华理工大学公租房退房申请表:填写申请人基本信息,退房原因及金额,校工会领导签字及盖章,资产处领导签字及盖章,分管校领导签字,校长签字,留底备案。

2、 资产处及物业查看公租房无损后申请人交还公租房钥匙。

3、 申请人持东华理工大学公租房退房申请表及交款收据去计财处退款。